Primi asciutti

Eliche con cime di rapa

m@riotto
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un piatto semplice e veloce che utilizza le grosse eliche napoletane trafilate al bronzo, le cime di rapa, le alici salate e il pecorino.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare le cime di rapa dopo averle pulite mantenendole piuttosto al dente.
  2. In un padellino fate disfare a fuoco lento le acciughe diliscate e dissalate. Lessare nel frattempo le eliche in acqua bollente salata.
  3. In una larga padella in grado di contenere anche la pasta saltate in olio e aglio in camicia le cime di rapa scolate e tagliate a pezzetti.
  4. Aggiungere la pasta piuttosto al dente e le acciughe disfatte, mescolare e mantecare il tutto con il pecorino. Servire caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi