dessert-di-pomodoro
Dolci e Dessert

Dessert di pomodoro

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un dessert insolito, in cui la parte principale è sostenuta da qualcosa di poco – per non dire mai – usato per un dessert: il pomodoro (a parte le marmellate che comunque non sono un dessert).

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate un cappello su ogni pomodoro a un terzo della sua altezza, togliete i semi con l'aiuto di un cucchiaino, rivoltateli su un foglio di carta assorbente da cucina e lasciateli sgocciolare per circa 20 minuti.
  2. Frattanto spremete l'arancia, passate il succo e immergetevi l'uva passa, le prugne, i pinoli, la mela sbucciata, privata del torsolo e tagliata a dadini. Fate cuocere questa composta su di una pentola lentamente, senza far bollire.
  3. A metà cottura aromatizzate con lo zucchero, la cannella in polvere e la vaniglia. Lasciate evaporare la parte liquida.
  4. Riempite con questa preparazione i pomodori e terminate la cottura di questo dessert per mezz'ora circa nel forno a 150°.
  5. Servite in piattini singoli e decorate con foglie di menta e pistacchi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi