spaghetti al cartoccio
Primi asciutti

Delizia di Spaghetti al Cartoccio

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Una vera delizia spaghetti al cartoccio, e soprattutto molto scenografica è la presenza del piatto, perché, non nascondiamolo, anche l’occhio vuole la sua parte!

La ricetta è veramente gustosa, tartufo, funghi, groviera.. immaginate il profumo. Il piatto è semplice da realizzare, seguite bene le istruzioni per il cartoccio e, non vi resta che mettervi ai fornelli e farci sapere!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Rosolare delicatamente il petto di pollo e il prosciutto cotto in 30 gr di burro, unire la panna e l'estratto di carne, salare e pepare.
  2. Tagliare i funghi a fettine e saltarli in padella con 30 gr di burro e salarli. Lessare gli spaghetti molto al dente e condirli con il sugo, il tartufo a fettine sottilissime, i funghi e il groviera.
  3. Ungere di burro 6 grandi quadrati di carta stagnola e suddividervi la pasta.
  4. Chiudere bene formando un fagotto, avendo cura di stringere bene i lati. Passare al forno per circa 15 minuti a 180°C.
  5. Ed ecco i vostri spaghetti al cartoccio da servire con parmigiano reggiano a parte, buon appetito!
Print Recipe