ricetta-decotto-semi-di-lino
Liquori e Sciroppi

Decotto di semi di lino

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo decotto amaro ricorda la mia infanzia,e serve per combattere le infiammazioni intestinali.Quando ero piccola,mia madre,ogni tanto ci dava il decotto di semi di lino.Se qualcuno in famiglia aveva un’infiammazione allo stomaco,dovuto ad abusi alimentari,allora ne preparava una pentola,e ce lo faceva bere a tutti una tazza,una o due volte al giorno,nonostante io e qualche altro familiare,non ne avessimo.Lo si beveva,fino a quando sparivano i mal di pancia,a chi si sentiva male.Grazie a Dio,non ho mai abusato dei cibi dolci,fritti o piccanti ecc.Nel caso lo facessi,in seguito non mangerei,più quel cibo per un mese.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in un pentolino,i semi di lino e l'acqua,bollire per 10 o 15 minuti.
  2. Lasciare coperto per qualche minuto.
  3. Filtrare e berne una tazza.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi