Primi asciutti

Culurjones de patata chin merca ravioli di patate con merca

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Buonissimi ravioli di patate conditi con merca.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e lessare le patate con la buccia e, quando sono tenere, passarle allo schiacciapatate e ridurle insieme in una terrina.
  2. Aggiungere la merca salata ed amalgamare il tutto in modo omogeneo.
  3. Preparare la pasta fino a farne un composto uniforme, sodo e elastico.
  4. Stendere la pasta, fare delle sfoglie sottili e mettere un po' di ripieno. Coprire con l'altra sfoglia, premere tutt'attorno al ripieno e tagliarli con un bicchiere o con la rotella tagliapasta.
  5. Finiti tutti i culurgiones, cuocerli in acqua salata e condire con un sugo di pomodoro e pecorino grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi