crostata di ricotta
Dolci e Dessert

Crostata alla ricotta e zafferano

mari322
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 10
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Srotolare la pasta frolla e stenderla in uno stampo a cerniera foderato con carta forno.
  2. Preparare il ripieno: mettere in una terrina la ricotta, i tuorli, lo zafferano sciolto nel latte caldo, lo zucchero e la vanillina e mescolate il tutto fino ad ottenere una bella crema omogenea.
  3. Versare la crema di ricotta nello stampo e ricoprire con decorazioni.
  4. Mettere in forno preriscaldato a 150° - 180° per circa 30 di minuti.
  5. Fare raffreddare e successivamente porla in frigo per un'ora.
  6. Spolverizzare con zucchero a velo o cacao.
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