Crépes

crepes

gennara
Sempre perfette.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Francia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattere le uova.
  • Aggiungere il latte, la farina, il sale e il burro appena fuso amalgamando con la frusta (in alternativa i mixer vanno benissimo). Lasciare riposare.
  • Cuocere nella crépiere o in padella antiaderente da entrambe le parti fino alla doratura.
  • Farcite a fantasia, dolci, salate o come pasta per le lasagne.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare