crepes
Primi asciutti

Crépes

gennara
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Sempre perfette.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere le uova.
  2. Aggiungere il latte, la farina, il sale e il burro appena fuso amalgamando con la frusta (in alternativa i mixer vanno benissimo). Lasciare riposare.
  3. Cuocere nella crépiere o in padella antiaderente da entrambe le parti fino alla doratura.
  4. Farcite a fantasia, dolci, salate o come pasta per le lasagne.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi