Liquori e Sciroppi

Crema di timo (Armidda)

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Delicato e profumato digestivo al timo, in sardo armidda.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate accuratamente le foglie di timo e mettetele ad asciugare su un canovaccio.
  2. In un barattolo a chiusura ermetica, mettete le foglie di timo e l'alcol e lasciate riposare per 20 giorni, in un luogo buio e fresco. Ogni due giorni agitate il barattolo.
  3. Trascorso questo tempo, preparate lo sciroppo con lo zucchero e l'acqua. Lasciate raffreddare.
  4. Fate bollire il latte e lasciatelo raffreddare.
  5. Filtrate il contenuto del barattolo, aggiungete il latte e lo sciroppo. Lasciate ancora riposare per un mese.
  6. Dopo i 30 giorni filtrate di nuovo. Versate il liquore nelle bottiglie e conservate nel frigo.
  7. Servite freddo dopo i pasti.
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