crema di mele
Dolci e Dessert

Crema fredda di mele aromatizzata all’arancia

panemiele
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti.
  2. Preparate uno sciroppo con lo zucchero e ½ litro d’acqua, portando ad ebollizione.
  3. Unite il succo, la scorza d’arancia a striscioline (usare un rigalimoni) e le mele, lasciate sobbollire per altri 5 minuti da quando riprende l’ebollizione. Fate raffreddare e passate poi in frigorifero.
  4. Servite in coppette individuali alla fine di pranzi particolarmente sostanziosi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi