Conserve casalinghe

Confettura di Banane e Arance

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Una confettura un po’ diversa dal solito, ma adatta a questa stagione invernale quando le arance sono belle gustose.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete le banane tagliate a fettine in una casseruola di acciaio, aggiungete il succo spremuto delle arance, il succo del limone e la scorza grattugiata dell'arancia.
  2. Cospargete con lo zucchero e con un frullatore ad immersione frullate il tutto.
  3. Aggiungete la vanillina ed il fruttapec e mettete a cuocere a fiamma abbastanza vivace, sempre mescolando.
  4. Portate a bollore e, dal momento in cui parte il bollore, calcolate 4 minuti di cottura. Per fare la prova, mettetene un cucchiaino su di un piattino e verificate se se si è addensata bene.
  5. Invasate subito in vasetti ben lavati e sterilizzati.
  6. Tappate i vasetti e capovolgeteli, facendoli raffreddare bene.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi