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Primi asciutti

Conchiglie con fonduta agli spinaci

gfuria
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Privare la fontina della crosta e tagliarla a fette sottili. Metterla in una ciotola e farla macerare nel latte per 2 0 3 ore.
  2. In una padella far fondere il burro e unirvi gli spinaci, precedentemente lavati, un pizzico di sale e farli rosolare per 2-3 minuti a fuoco vivace mescolando. Frullare gli spinaci e tenerli da parte.
  3. Scolare le fette di fontina e metterle in un tegame, aggiungere i tuorli e 4 cucchiai di latte di macerazione. Porre il tegame sul fuoco a bagno maria e far cuocere mescolando. E' necessario far cuocere finché la fontina è completamente sciolta.
  4. Appena la crema si addensa togliere dal fuoco e unire gli spinaci.
  5. Cuocere la pasta.
  6. Condire con la fonduta agli spinaci e servire il tutto ben caldo.
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