cipolle-gratinate
Verdure

Cipolle gratinate

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Se preferite potete servirle anche come antipasto!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite le cipolle e dividetele a metà nel senso della rotondità.
  2. In una ciotolina mettete il pane grattugiato con il sale, pepe, una manciata di prezzemolo tritato finemente, un cucchiaio di Parmigiano e olio extra vergine quanto basta per inumidire il pane grattugiato, mescolate bene.
  3. Salate leggermente le cipolle e ungetele con un filino di olio. Cospargete le mezze cipolle con il composto di pane grattugiato e infornatele a 200° per 40 minuti circa. Devono risultare ben dorate in superficie e morbide all'interno. Se occorre fatele cuocere ancora un po'.
  4. Servite calde o fredde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi