cambellone-della-ute
Dolci e Dessert

Ciambellone della ute

Tumbalo
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ la mia torta pas partout

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Metto tutti gli ingredienti insieme nel mixer, o mescolo tutto con le fruste e verso in una teglia imburrata e infarinata (o con carta forno), cospargendo l'impasto nella teglia con un velo di zucchero semolato.
  2. Inforno a 180° per 60 o 70 minuti, o comunque a seconda del forno (il mio nuovo ne impiega 35) vige la prova stecchino.
  3. A piacere si può dividere l'impasto e aggiungere ad una metà una tavoletta di fondente sciolta in un pochino di latte o burro, oppure aggiungere scorza di limone o arancia, uvetta infarinata, pezzettini di cioccolata, pinoli etc...
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi