Cheesecake mirtilli
Dolci e Dessert

Cheesecake alla marmellata di mirtilli

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Questa ricetta è della mia amica Marina, che fa una cheesecake davvero eccezionale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mixare i biscotti, unire un uovo e il burro e mixare di nuovo.
  2. Stendere il composto ottenuto sulla base di uno stampo per dolci tondo a cerniera di diametro 22/24 cm (ricoperto con carta da forno), premere un po' e mettere in frigorifero.
  3. A parte, montare i tre tuorli con lo zucchero, unire il mascarpone, la ricotta e la farina, mescolare bene con le fruste, poi unire delicatamente con un cucchiaio di legno i tre albumi montati a neve fino ad amalgamare bene il composto.
  4. Versare la crema ottenuta sulla base fredda, livellare e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 45 minuti.
  5. Sfornare, far raffreddare a temperatura ambiente e ricoprire la superficie con marmellata di mirtilli.
  6. Mettere in frigorifero e toglierla solo al momento di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi