Cheesecake al cioccolato

iaia82
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare i biscotti col mixer e mescolarli col burro fuso.
  • Tagliare un disco di carta forno e foderarci una tortiera da 24 centimetri di diametri, stenderci i biscotti pigiando con le mani e lasciando il bordo leggermente più alto; mettere in frigo per un'ora.
  • Nel robot da cucina con la lama da impastare mescolare la ricotta e il philadelphia poi le uova, lo zucchero e la vanillina.
  • Aggiungere il cacao in polvere e il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria e lasciato intiepidire; mescolare di nuovo.
  • Versare il tutto nella tortiera e far cuocere in forno a 170° per 60 minuti.
  • Guarnire con riccioli di cioccolato bianco e al latte.