cheesecake-ai-frutti-di-bosco

Cheesecake ai frutti di bosco

cuocamatta
L'ho preparato in occasione di un invito a cena ed è venuto buonissimo. E' meglio prepararlo dalla sera prima.
3 da 2 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina USA
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete nel mixer i biscotti digestive e triturateli abbastanza finemente.
  • Aggiungete poca cannella e il burro sciolto.
  • Prendete una tortiera a cerniera di 24 centimetri di diametro, foderatela di carta forno e poneteci i biscotti. Livellate la superficie con un batticarne. Ponete in frigo per mezz'ora.
  • Dividete i tuorli dagli albumi e sbattete questi ultimi a neve con un pizzico di sale.
  • Mettete il formaggio nel mixer, aggiungete i tuorli d'uovo, lo zucchero e la vanillina. Sbattete per amalgamare bene il tutto.
  • Aggiungete le chiare montate dal basso verso l'alto delicatamente.
  • Mettete il tutto nella tortiera e infornate a 180° per circa 45 minuti o fino a quando la crema si sarà abbastanza solidificata. Fate raffreddare e ponete in frigo tutta la notte.
  • Aggiungete la marmellata e i frutti di bosco a cui avrete aggiunto un po' di zucchero.