cheesecake-ai-frutti-di-bosco
Dolci e Dessert

Cheesecake ai frutti di bosco

cuocamatta
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 3
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

L’ho preparato in occasione di un invito a cena ed è venuto buonissimo. E’ meglio prepararlo dalla sera prima.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete nel mixer i biscotti digestive e triturateli abbastanza finemente.
  2. Aggiungete poca cannella e il burro sciolto.
  3. Prendete una tortiera a cerniera di 24 centimetri di diametro, foderatela di carta forno e poneteci i biscotti. Livellate la superficie con un batticarne. Ponete in frigo per mezz'ora.
  4. Dividete i tuorli dagli albumi e sbattete questi ultimi a neve con un pizzico di sale.
  5. Mettete il formaggio nel mixer, aggiungete i tuorli d'uovo, lo zucchero e la vanillina. Sbattete per amalgamare bene il tutto.
  6. Aggiungete le chiare montate dal basso verso l'alto delicatamente.
  7. Mettete il tutto nella tortiera e infornate a 180° per circa 45 minuti o fino a quando la crema si sarà abbastanza solidificata. Fate raffreddare e ponete in frigo tutta la notte.
  8. Aggiungete la marmellata e i frutti di bosco a cui avrete aggiunto un po' di zucchero.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi