Frattaglie

Cervella fritta

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

La cervella fritta in italia si realizza con la cervella di manzo. Qui in Ungheria utilizzo la cervella di maiale, sempre freschissima e morbidissima.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Se la cervella è di manzo togliere la pellicina che la ricopre (aiutandosi sotto acqua fredda corrente). Se è di maiale non serve.
  2. Dividerla a pezzetti della grandezza di un albicocca e passarli ad uno ad uno nella farina prima di gettarli in padella nell'olio bollente (non ne serve tanto).
  3. Rigirare un paio di volte finché la superficie non risulta croccante. Aggiungere sale e pepe prima della fine della cottura.
  4. Scolare su carta assorbente e poi servire calde, magari accompagnate da una insalatina di cavolo fresco.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi