cavolfiore-in-verde

Cavolfiore in verde

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e asciugare il cavolfiore e tagliatelo in cimette.
  • Mettetele in una pirofila, versate qualche cucchiaiata d’olio, le acciughe e i capperi.
  • Mischiate bene in modo che le cimette siano tutte unte leggermente, spingetele verso i bordi lasciando vuoto il centro.
  • Coprite con la pellicola forata e fate cuocere per 4 minuti alla potenza massima nel microonde.
  • Tirate fuori dal forno la pirofila, aggiungete la panna (se il fondo è troppo asciutto diluite la panna con poco latte ) e il prezzemolo tritato.
  • Aggiustate di sale, abbassate leggermente la potenza del forno, coprite e fate cuocere ancora per 3 -4 minuti.
  • Fate riposare 2 minuti prima di servire.