caviar-d-aubergine
Antipasti

Caviar d’aubergine (caviale di melanzane)

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva.Che bella cosa le melanzane! In questa semplice ricetta francese -probabilmente provenzale- si ha modo di gustarle in maniera fresca ed inusuale, perfetta per un antipasto leggero o come accompagnamento per un aperitivo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a metà le vostre melanzane ed così, lasciando la buccia in basso (quindi la polpa in su!) lasciatele asciugare in forno a 170° per un quarto d'ora circa.
  2. Spolpate le vostre melanzane e mettete la polpa in un frullatore, aggiungendo il succo del limone, l'aglio, l'olio, il sale ed il pepe; se di vostro gusto qualche foglia di menta, basilico o del prezzemolo e frullate, fino ad ottenere una crema omogenea.
Print Recipe