Cavatelli con funghi cardoncelli calamari e pomodorini

peppe57
Questa è la seconda ricetta che mi ha suggerito la fruttivendola vendendomi i funghi carboncelli. Attesa la presenza dei calamari, consiglio di consumare questi cavati come piatto unico.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una padella antiaderente con un po' d'olio fate dorare lo spicchio di aglio, aggiungere i totani tagliati ad anelli e fateli cuocere per qualche minuto.
  • Quando comincia a scurirsi, togliete l'aglio, aggiungete i carboncelli tagliati a tocchetti. Lasciate cuocere per qualche minuto ancora, quindi sfumate col vino bianco.
  • Cuocete i sedani molto al dente, versateli nella padella con un po' di acqua di cottura della pasta, i pomodorini tagliati in quattro e fateli saltare fino a completare la cottura della pasta.
  • Servite con una manciata di prezzemolo fresco tritato con del pepe macinato al momento.

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