carpaccio-di-zucca
Antipasti

Carpaccio di zucca

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta di Orsagiuliva….provate questa semplicissima ricetta, ed abbinatele ciò che preferite: la trovo adattissima ai gamberoni al vapore, così come a delle sottili fette di pecorino poco stagionato… a della carne cruda tagliata finemente e lamelle di cipolle di tropea… oppure semplicemente così, con un filo d’olio od una salsa al prezzemolo od a quella con le acciughe. Dipende esclusivamente dalla vostra fantasìa (e quel che trovate in frigo).

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare - possibilmente con l'affettatrice - la vostra zucca in fette molto sottili.
  2. Grigliate, condite e impiattate.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi