Carne

Carpaccio di funghi porcini

teresa60
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Quando arriva la stagione dei funghi mio marito li raccoglie e con i porcini freschi preparo questo carpaccio che tutti gradiscono. Può essere un buon secondo, come un antipasto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ungere leggermente un piatto da portata con olio di oliva.
  2. Deporre sopra le fettine di carne da carpaccio, salare e pepare.
  3. Grattuggiare il parmigiano a scaglie, i porcini tagliati finemente e la rucola e infine passare con un filo di olio.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi