carciofi-alla-triestina
Contorni

Carciofi alla triestina (articiochi ala triestina)

ariel
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritare assieme prezzemolo e aglio, mescolare con il pangrattato, insaporire con un poco di sale e pepe, bagnando leggermente con acqua e olio d'oliva.
  2. Allargare con le dita le foglie dei carciofi (già puliti e preparati) e riempirle con un po' del composto. Disporre i carciofi così farciti uno accanto all'altro in una teglia che li contenga di misura, bagnarli con altro olio e coprirli sino a mezza altezza con dell'acqua.
  3. Coprire con il coperchio e passare il recipiente su fuoco moderato, lasciando cuocere sino a quando l'acqua sarà quasi evaporata.Volendo si può aggiungere al ripieno un po' di carne macinata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi