Dolci e Dessert

Cannoli di melanzane ripiene di crema di ricotta e pistacchi con salsa al cioccolato

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un dolce originale e gustoso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate la crema. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la ricotta, l'acquavite, il miele e 50 g di pistacchi tritati.
  2. Farcite le melanzane e arrotolatele a cannolo.
  3. Sistemateli su un piatto da portata e metteteli in frigo per 2 ore. Dopo toglieteli dal frigo.
  4. Preparate la salsa. Fondete il cioccolato a bagnomaria, aggiungete la panna. Amalgamate il tutto e lasciate intiepidire.
  5. Versatela sui cannoli di melanzane, guarnite con i pistacchi tritati. Servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi