candele ragù bianco
Primi

Candele con Ragù bianco

nila
  • Preparazione: 40 minuti
  • Dosi: 4

Le candele sono una variante di pasta utilizzata molto in Campania. Questa ricetta prevede il loro utilizzo nella versione spezzettata in una golosa ricetta: Candele con Ragù bianco.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere il trito di carota sedano e cipolla in una pentola. Aggiungere un po' di olio e fate rosolare.
  2. Unire la carne macinata e sbriciolarla bene, facendola rosolare.
  3. Quando inzia a colorirsi, sfumatela con il vino e lasciatela cuocere lentamente aggiustando di sale. Serviranno circa 15/20 minuti.
  4. Spezzate le candele e bollitele.
  5. Scolate la pasta e mescolate con il ragù bianco.
  6. Unire la besciamella ed il Parmigiano e servire.
Print Recipe