Contorni

Budino di verdure

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Guarnizione Lo metto su un piatto di portata con interno i fagiolini a cubetti + il cavolo tutto intorno al centro nel foro del budino impilo i cavoli.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciolgo i fagiolini molto piccoli e teneri, spunto le estremità, dopo averli lavati e li metto in una pentola a cuocerli interi, in acqua salata bollente. Elimino la parte bianca e legnosa degli asparagi e li cuocio a parte a vapore.
  2. Cuocio le patate e le carote, quando le verdure saranno cotte al dente le scolo , unisco il cavolfiore crudo che andrà diviso in tanti piccoli mazzetti; pulisco i carciofi, elimino le spine (eventuali) dipende dal carciofo, divido a spicchi, unisco alle rimanenti verdure e passo tutto a insaporire nel burro + sale+pepe.
  3. Imburro uno stampo da budino e tappezzo le pareti con le fette del prosciutto. Riempio con la macedonia di verdure.
  4. Frullo le uova+sale+grana e verso il tutto sulle verdure, battendo ripetutamente lo stampo su tavolo, in modo che l’uovo entra negli interstizi.
  5. Metto il budino a bagnomaria per mezz’ora circa in forno.Lo sformo caldo e lo servo subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi