Guarnizione Lo metto su un piatto di portata con interno i fagiolini a cubetti + il cavolo tutto intorno al centro nel foro del budino impilo i cavoli.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Sciolgo i fagiolini molto piccoli e teneri, spunto le estremità, dopo averli lavati e li metto in una pentola a cuocerli interi, in acqua salata bollente. Elimino la parte bianca e legnosa degli asparagi e li cuocio a parte a vapore.
- Cuocio le patate e le carote, quando le verdure saranno cotte al dente le scolo , unisco il cavolfiore crudo che andrà diviso in tanti piccoli mazzetti; pulisco i carciofi, elimino le spine (eventuali) dipende dal carciofo, divido a spicchi, unisco alle rimanenti verdure e passo tutto a insaporire nel burro + sale+pepe.
- Imburro uno stampo da budino e tappezzo le pareti con le fette del prosciutto. Riempio con la macedonia di verdure.
- Frullo le uova+sale+grana e verso il tutto sulle verdure, battendo ripetutamente lo stampo su tavolo, in modo che l’uovo entra negli interstizi.
- Metto il budino a bagnomaria per mezz’ora circa in forno.Lo sformo caldo e lo servo subito.