budino-di-castagne
Dolci e Dessert

Budino di castagne

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ottimo budino fatto con le castagne.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Incidete la buccia delle castagne, mettetele su una teglia bagnata e arrostitele nel forno, sino a quando si apriranno.
  2. Sbucciatele, cuocetele in acqua bollente per 30 minuti, poi passatele al setaccio ancora calde.
  3. Intanto montate i bianchi a neve, sbattendole con lo zucchero.
  4. Una volta raggiunta la consistenza desiderata aggiungete e mescolate il cioccolato dopo averlo fatto fondere con un po' d'acqua fredda e 5 tuorli.
  5. Amalgamatelo delicatamente con le chiare montate e con la purea di castagne.
  6. Versate il composto in uno stampo da budino precedentemente imburrato e chiudetelo.
  7. Cuocetelo a bagnomaria in forno per un'ora circa.
  8. Servire il budino con una guarnizione di panna montata.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi