Dolci e Dessert

Budino alla panna

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Questa ricetta è di mia zia Graziella. Davvero eccellente!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare con una frusta le uova con 2 cucchiai di zucchero semolato.
  2. Aggiungere la panna e lo zucchero a velo e far sobbollire qualche minuto.
  3. Caramellare lo stampo con 3 cucchiai di zucchero semolato e versarvi il composto.
  4. Cuocere il budino a bagnomaria in forno per circa 40 minuti.
  5. Togliere dal forno e far raffreddare.
  6. Mettere in frigorifero e aspettare almeno due ore prima di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi