Budino alla panna

Monia
Questa ricetta è di mia zia Graziella. Davvero eccellente!
2.67 da 12 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Montare con una frusta le uova con 2 cucchiai di zucchero semolato.
  • Aggiungere la panna e lo zucchero a velo e far sobbollire qualche minuto.
  • Caramellare lo stampo con 3 cucchiai di zucchero semolato e versarvi il composto.
  • Cuocere il budino a bagnomaria in forno per circa 40 minuti.
  • Togliere dal forno e far raffreddare.
  • Mettere in frigorifero e aspettare almeno due ore prima di servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare