Bucatini al tonno e finocchietto

clementina
Se vi piace l'accoppiata tonno finocchietto... provatela!
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare bene il finocchietto, farlo a pezzetti e lessarlo in acqua salata, tenendo da parte l'acqua di cottura che vi servirà per cuocere la pasta.
  • In un tegame capiente far soffriggere nell'olio il trito di odori, quindi unire il tonno sbriciolato e far insaporire.
  • Aggiungere l'uvetta, i pinoli ed il finocchietto. Mescolare bene e far cuocere un paio di minuti.
  • Unire la passata di pomodoro ed una macinata di pepe. Aggiustate di sale e fate cuocere qualche minuto e se il sugo risultasse troppo denso bagnarlo con qualche cucchiaio di acqua di cottura della verdura.
  • Lessate la pasta nella medesima acqua, e quindi conditela con abbondante sugo.