Bruschetta con funghi porcini
Antipasti

Bruschetta con funghi porcini e provola affumicata

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Tra gli ingredienti di questa bruschetta, troverete scritto “pane tipo pugliese o tipo toscano”: questo perché il pane pugliese e quello toscano li si trova solo nelle rispettive regioni. Tutti gli altri sono pallide (e talvolta anche squallide) imitazioni. Un ottimo appetizer, se volete, anche se io l’ho consumato come piatto unico.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa pulite e tagliate a fettine sottili i funghi porcini.
  2. Scaldate l’olio e fate dorare l’aglio, quindi toglietelo e passate in padella i funghi.
  3. Aggiustate di sale e lasciate cuocere per pochi minuti insieme ad un mestolo di acqua calda.
  4. Nel frattempo, sulla piastra dove abitualmente arrostite la carne, bruschettate leggermente le fette di pane e tenetele da parte.
  5. Tagliate a fettine sottili anche la provola affumicata e cominciate a comporre le bruschette.
  6. Mettete le fette di pane bruschettate in una placca da forno, sistemate su ogni fetta i funghi e finite con il formaggio a fettine.
  7. Passate in forno già caldo per qualche minuto o comunque fino a quando il formaggio non si sia in parte fuso.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi