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Pesce, Secondi

Branzino con gamberi e spinaci

Massimo Iori
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    Ingredienti

    Istruzioni

    1. Mondare e tagliare le zucchine,carote e peperoni come delle tagliatelle e spadellarle con olio evo, sale pepe e origano fresco.
    2. Stendere i filetti di branzino su di un foglio di carta da forno facendo attenzione che la parte delle pelle sia sotto, condirlo con sale e pepe, spalmarlo con poca farcia condita con aneto, mettere la foglie di spinacio, ancora poca farcia, poi posizionare i gamberi per il lungo salarli e peparli, mettere ancora uno strato leggerissimo di farci e finire con le foglie di spinaci, ultimare con farcia e ricoprire con l’altro filetto di branzino questa volta la pelle deve essere sopra, chiudere il cartoccio a caramella, poi avvolgerlo nella pellicola sempre a caramella e cuocere a vapore per 20/25 minuti, una volta cotto lasciare riposare 10 minuti tagliarlo a tranci.
    3. Mettere le tagliatelle di verdura nel piatto e adagiarvi sopra i tranci di branzino condire con olio evo.
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