bracioline-saporite
Carne

Bracioline saporite

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Facilissima e gustosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in una terrina l'olio, l'aglio tritato finemente, l'origano, un po' di sale e di pepe, il succo di limone e sbattere molto bene con una forchetta.
  2. Unire le braciole e lasciarle macerare nell'intingolo.
  3. Quindi metterle in una padella e cuocerle a fuoco abbastanza vivace.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi