Pesce

Braciolette di palombo

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6
Voti: 0
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Ingredienti

Istruzioni

per le braciolette
  1. Battere sottili le fette di pesce, dopo averle messe, singolarmente, tra due fogli di pellicola trasparente consistente (si può utilizzare un sacchetto di quelli per conservare in freezer, tagliandolo a libro)
  2. Tagliarle a metà e disporle, distese, sul piano di lavoro, salarle leggermente
  3. In una terrina amalgamo il pancarrè grattugiato con sale pepe e prezzemolo.
  4. Ne accantono ¼ ed agli altri ¾ aggiungo: il formaggio grattugiato, i capperi dissalati ed un filo d’olio.( fuori ricetta: se piace un pizzico di aglio e/o un’acciughina?)
  5. Cospargere questo composto sulle fettine di pesce, arrotolarle ad involtino e chiuderle con uno stuzzicadenti (a piacere si può appoggiare sopra una foglia di alloro e infilzarvi lo stecchino)
  6. Disporre gli involtini in una pirofila ben unta d’olio, cospargere con la rimanente panatura e coprire con la stagnola.
  7. Infornare a 220° per 10 minuti (ricorda che i tempi di cottura da ti sono sempre di gran lunga inferiori a quelli reali cambia in base al forno)
  8. A metà cottura togliere la stagnola
per il contorno
  1. In un tegame verso dell’olio di oliva ed un cucchiaio di miele
  2. Soffriggo le cipolle e, quindi, le carote e zucchine, tagliate a bastoncino, che avrò precedentemente scottato e raffreddato
  3. A piacere, aggiungo del curry e, solo al momento di servire, regolo di sale.
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