Dolci e Dessert

Bomboloni a modo mio

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

A volte mio figlio quando è solo si prepara il purè di patate con i fiocchi… poi però dice che quello che faccio con le patate ‘vere’ è più buono e così restano in giro sempre un paio di bustine di fiocchi da far fuori. oggi ho provato ad aggiungerne un po’ alla farina x fare i bomboloni… non male direi!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare insieme le farine ed i fiocchi. Sciogliere il lievito nel latte tiepido ed impastare bene tutti gli ingredienti. Deve risultare un impasto morbido, ma sostenuto. Potrebbe servire un po' di latte in più.
  2. Dopo aver impastato a lungo mettere in una ciotola a lievitare fino al raddoppio del volume.
  3. A lievitazione avventa prelevare delle piccole quantità e formare delle ciambelle o delle palline un po' schiacciate e far lievitare ancora un'ora circa.
  4. In un pentolino mettere olio in abbondanza e quando bello caldo e friggere pochi pezzi alla volta. Far raffreddare e passarli poi nello zucchero semolato prima di servirli.
Print Recipe