Dolci e Dessert

Biscotti alle mandorle e cannella

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta della nonna di una mia amica.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Unite tutti gli ingredienti e impastate bene. Lasciate riposare in frigorifero.
  2. Dopo una mezz'ora, lavorate l'impasto e date la forma desiderata ai vostri biscotti con degli stampini.
  3. Con il pennello passate dell'uovo sbattuto sopra ai biscotti.
  4. Mettete una mandorla al centro del biscotto per decorazione, disponete i biscotti in una teglia con un foglio di carta da forno.
  5. Cuocere 10 minuti in forno già caldo a 180°.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi