bircher muesli
Dolci e Dessert

Bircher Muesli Ricetta

sarateabag
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Avviso che questa ricetta crea dipendenza. Da un anno ormai ho abbandonato la colazione italiana per affondarmi in questa goduria: il muesli. La prima volta che l’ ho assaggiato ero in un piccolo caffè in Swanston Street a Melbourne ed ho subito pensato: ma io fino ad ora cosa mangiavo per colazione? Una volta provata è diventata una vera dipendenza, tanto che molte volte ne sgranocchio un po’ anche a merenda. Ecco la ricetta base per preparare il muesli, chi vuole può aggiungerci gocce di cioccolato, frutta disidratata e chi più ne ha più ne metta…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendete una padella antiaderente abbastanza larga: aggiungete l'acqua e i cucchiai di miele.
  2. Portate a bollore il tutto.
  3. Quando il composto inizia ad imbrunire aggiungete l'avena a manciate.
  4. Mescolate il tutto con un cucchiaio in legno e stendete su carta da forno.
  5. Infornate a 160° per circa 7 - 8 minuti, giusto il tempo di tostare il tutto.
  6. Mescolate il composto ancora caldo così da crearne dei pezzettini separati tra loro. Lasciate raffreddare.
  7. Aggiungete la frutta secca, uvetta e mandorle, semi di zucca, pinoli, nocciole o gocce di cioccolato.
Print Recipe