bigne-del-marinaio
Primi asciutti

Bigne’ del marinaio come piace a me

Ullix
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulite e sfilettate il pesce bianco e il pesce azzurro e cuoceteli a vapore per 10 - 12 minuti insieme con i crostacei precedentemente sgusciati.
  2. Tritate molto finemente il pesce, lasciatelo intiepidire, poi mettetelo in una terrina incorporando il Parmigiano, le uova, un pizzico di noce moscata e aggiustando di sale e pepe.
  3. Lavorate bene fino ad ottenere un composto omogeneo con il quale farcirete i bignè che disporrete ordinatamente in una teglia da forno leggermente imburrata.
  4. Copriteli con la salsa aurora e passate in forno già caldo a 200 °C, gratinandoli per circa 10 minuti.
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