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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 16 bignè
- 300 gr pesce bianco (merluzzo, cernia, rombo o altro)
- 200 gr pesce azzurro (sgombro o cefalo)
- 100 gr gamberetti
- 100 gr scampi
- 200 gr salsa aurora
- 2 uova
- 100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
- burro
- noce moscata
- sale
- pepe
Istruzioni
- Pulite e sfilettate il pesce bianco e il pesce azzurro e cuoceteli a vapore per 10 - 12 minuti insieme con i crostacei precedentemente sgusciati.
- Tritate molto finemente il pesce, lasciatelo intiepidire, poi mettetelo in una terrina incorporando il Parmigiano, le uova, un pizzico di noce moscata e aggiustando di sale e pepe.
- Lavorate bene fino ad ottenere un composto omogeneo con il quale farcirete i bignè che disporrete ordinatamente in una teglia da forno leggermente imburrata.
- Copriteli con la salsa aurora e passate in forno già caldo a 200 °C, gratinandoli per circa 10 minuti.