Antipasti

Bignè alla crema di ricotta e broccoletti

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un ottimo antipasto, anzi – meglio – un appetizer caldo, da accompagnare ad un buon prosecco o ad un buon bicchiere di vino bianco siciliano.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare in acqua salata i broccoletti fin quasi a farli disfare.
  2. Scolarli e frullarli nel mixer insieme alla ricotta fino ad ottenerne una crema vellutata.
  3. Tagliare la calotta ai bignè e farcirli con la crema di ricotta e broccoletti aiutandosi con una sacca da pasticcere.
  4. Ricoprirli con la loro calotta e passarli in forno per 5 minuti a 200°.
  5. Nel frattempo scaldare la besciamella.
  6. Togliere i bignè dal forno, sistemarli su un piatto da portata adatto a stare in forno ed irrorarli con la besciamella.
  7. Cospargeteli con i semini di sesamo precedentemente tostati.
  8. Portarli altri 2 -3 minuti in formo sotto il grill e servire.
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