bignè al mascarpone per celiaci
Dolci e Dessert

Bignè al mascarpone per celiaci

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Offriamo un po’ di dolcezza anche ai nostri cari malati di Celiachia. A piacere il Mascarpone può essere sostituito da crema Pasticcera o crema Scantilly

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare lo zucchero col burro sino a ottenere una crema morbida e soffice,aggiungere le uova, la farina il lievito la buccia di limone, lavorare bene il composto.
  2. Distribuirlo in formine unte,cuocere al centro del forno a 180 C° sino che sono ben dorati circa 20 minuti ,lasciarli raffreddare.
  3. Tagliarli a metà , farcirli con la crema richiuderli,spolverarli con lo zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi