bignè al mascarpone per celiaci

Bignè al mascarpone per celiaci

zuanne
Offriamo un po’ di dolcezza anche ai nostri cari malati di Celiachia. A piacere il Mascarpone può essere sostituito da crema Pasticcera o crema Scantilly
4 da 1 voto
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

per i bignè

per la crema

Istruzioni
 

  • Lavorare lo zucchero col burro sino a ottenere una crema morbida e soffice, aggiungere le uova, la farina il lievito la buccia di limone, lavorare bene il composto.
  • Distribuirlo in formine unte, cuocere al centro del forno a 180 C° sino che sono ben dorati circa 20 minuti, lasciarli raffreddare.
  • Tagliarli a metà, farcirli con la crema richiuderli, spolverarli con lo zucchero a velo.