berner-rosti
Contorni

Berner rösti

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Emmentaler RöstiCome il rösti alla bernese (senza latte). Alla fine, adagiare sul rösti una fetta sottile di formaggio Emmentaler e coprire la padella per poco tempo. Quando il formaggio comincia a fondere, passare il rösti su un piatto e servirlo immediatamente.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare le patate lesse, grattugiarle con la grattugia per rösti e mescolare con il sale.
  2. Scaldare il burro e lo strutto in una padella.
  3. Aggiungere i cubetti di speck e le patate e friggere leggermente girando più volte.
  4. Aggiungere il latte e cuocere coperto per circa 10 minuti. Formare una specie di torta e coprire.
  5. Schiacciare spianando con una forchetta.
  6. Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
  7. Deve essere ben dorato d'ambo le parti, servire caldo e croccante.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi