bastoncini-dolci
Dolci e Dessert

Bastoncini dolci

massimo
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Ottimi biscottini.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. S'impasta il tutto ben bene, si arrotola in forma di bastoncini di due centimetri, e si tagliano lunghi 8-10 centrimetri circa.
  2. Si cuociono al forno o in una teglia, in casa, con fuoco sopra e sotto
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi