bastoncini al formaggio
Antipasti

Bastoncini al formaggio

LunaB
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Ottimi da servire come aperitivo o nel cestino del pane.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola lavorare la ricotta con i tuorli e il burro ammorbidito a pezzetti.
  2. Unire la farina, l'olio, il parmigiano e il pizzico di sale. Lavorare bene l'impasto con le mani e ricavarne dei bastoncini di 5-6 cm di lunghezza.
  3. Ungere una teglia con un po' di olio e disporvi sopra i bastoncini, leggermente distanziati uno dall'altro.
  4. Metterli in forno già caldo a 190-200° per un quarto d'ora e servire caldi o tiepidi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi