asparagi ricette
Primi asciutti

Spaghettoni con asparagi saltati e mozzarella di bufala

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Primo piatto (in verità piatto unico) realizzato oggi a pranzo con quel che avevo in frigo. Alla fine è venuto fuori un piatto buonissimo, gustoso e profumato,  che riceve sempre i complimenti di tutti. Ecco la ricetta degli spaghettoni con asparagi saltati e mozzarella di bufala. 

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
  2. Nel frattempo, dopo averli lavati, privati della loro parte legnosa e tagliati a pezzetti, fate saltare in padella gli asparagi per pochi minuti: devono restare abbastanza croccanti. Aggiustate di sale e pepe e togliete dal fuoco.
  3. Tagliate la mozzarella a tocchetti e tenete da parte anche questa.
  4. Quando la pasta sarà cotta versatela in padella insieme agli asparagi.
  5. Unite la mozzarella e fate saltare amalgamando il tutto con la mozzarella fusa.
  6. Servite immediatamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi