alici-a-scottadito
Pesce

Alici a scottadito

Rumiko72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Voi direte perchè a scottadito??? Leggete e capirete.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Premetto che le alici non vanno pulite delle loro interiora (la preparazione originale da noi vuole così), ma solo lavate esternamente.
  2. Fate una bella brace nel vostro barbecue in giardino o in balcone.
  3. Prendete una graticola e adagiatevi sopra le alici.
  4. Mettete sul barbecue e girate 2 minuti per parte.
  5. Servite caldissime e... attenti a non scottarvi le dita!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi