Secondi

I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.

Cerca

Perchè si chiami tonno alla provenzale, proprio non lo so. è una ricetta che ho ritrovata tra quelle appuntate...

è una ricetta che preparo spesso, per cui ero convinto di averla già inviata. Poi ho controllato ed ora...

Buonissimo piatto estivo, come contorno, secondo o come antipasto. Buono sia tiepido che freddo.

...

Squisito piatto per gli amanti delle cipolle!!!

...

Chi me le ha presentate mi ha detto che è un piatto tipico della Lombardia. Io so solo che...

Danielle è la mia collega docente di madrelingua francese. Questo sfornato di patate lo ha portato a scuola per...

In questo piatto ci sono carboidrati, proteine e sali minerali in quantità. È un’insalata estiva profumata al timo.

...

Questo secondo è l’ideale per chi, come me, ama l’accoppiata pesce verdure. Vi consiglio, però, di utilizzare questo piatto...

Un gustoso piatto primaverile bello da vedere e buono da mangiare.

...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare