Verdure

Insalata di riso con pollo e verdure grigliate

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

In questo piatto ci sono carboidrati, proteine e sali minerali in quantità. È un’insalata estiva profumata al timo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessate il riso al dente, scolatelo e dopo lasciatelo raffreddare. Pulite e lavate le verdure e i funghi, e poi grigliateli.
  2. Per grigliare le verdure tagliatele a fette o a falde (nel caso del peperone). Fate lo stesso con i pomodori se vi piace.
  3. Rosolate il pollo con un po' d'olio. Tagliate le verdure a cubetti non troppo piccoli. Riunite il riso e le verdure e il pollo dentro un'insalatiera, aggiungete il prosciutto cotto a dadini.
  4. A parte tritate l'aglio, il prezzemolo, il timo, il rosmarino. Mettete il tutto nell'insalata condite con l'olio e un po' di succo di limone. Poi salate e pepate a piacere. Mescolate bene e servite.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi