Secondi

I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.

Cerca

Ricetta veloce e di sicuro successo. L’ideale sarebbe che gli straccetti rimanessero rosati all’interno

...

Di solito cucino questa frittata quando mi avanzano gli albumi dell’uovo dalla preparazione di qualche dolce, così per non...

Un piatto piuttosto invernale, bello corposo, per palati che amano i sapori un po’ più tradizionali e rustici…

...

Per chi ama il pesce in tutte le sue forme come me, un’ottima alternativa alla frittata classica!

...

Gli spiedini di pesce sono un ottimo secondo da accompagnare con un buon bicchiere di bianco fermo e un...

Una vera golosità da gustare in una piacevole serata in compagnia di amici!!!

...

Questo è un secondo di pesce dal sapore molto delicato; qualche suggerimento sulla preparazione me l’ha dato il mio...

Una valida alternativa al classico petto di pollo che a volte resta un po’ anonimo!

...

Li ha preparati ieri sera a cena mio figlio Alberto, che li aveva assaggiati a casa di un amico....

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare