Secondi

I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.

Cerca

Piatto tipico della cucina povera livornese, dove l’arte di arrangiarsi per riempire lo stomaco era pane quotidiano per le...

Lo so, è una ricetta che potrebbe sembrare strana. Tuttavia poiché l’ho provata personalmente, posso garantire che è straordinariamente...

Ieri sono stato a Bronte (sì la patria del pistacchio) per lavoro. A pranzo i miei colleghi ed io...

E’ una ricetta recuperata da miei vecchi appunti. E’ un piatto robusto, adatto alle temperature invernali ed è anche...

Piatto consumato a cena la sera del 27 gennaio scorso presso il Ristorante Pagano di Catania e rifatto oggi...

o usato l’aceto balsamico che si trova nei supermercati che non e caro come costo,per rendere piu’saporita la carne...

Chi lo dice che le polpette devono essere solo di carne? Questa variante, con il merluzzo e il tonno,...

Una pietanza nata dalla necessità di assaggiare la carne di salsiccia prima di insaccarla.

...

Vedi anche

Rubriche

Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...

Ricerche

Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.

Conoscere

Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.

Scoprire

Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.

Gustare

Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.

Cerca

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Company

Contenuti

Servizi

Scopri anche

Seguici

Conoscere

Scoprire

Gustare