Il cuore della cucina italiana. Dalla pasta ai risotti, scopri ricette ricche di gusto e storia che uniscono tradizione e innovazione.
- 2 ore h
Piatto provato svariati anni fa presso il ristorante I due Mari a Torre Faro (frazione di Messina), e poi...
- 2 ore h
Se vi piace la pasta alla genovese gusterete questo piatto e ci mpiegherete a farlo la metà del tempo…starà ...
- 2 ore h
ho preparato questa pietanza rielaborata da me lo scorso Natale ed è stata un successone. E’ una ricetta povera...
- 2 ore h
E’ un ottimo piatto, adatto per i giorni di festa
...- 2 ore h
La ricetta l’ha portata in casa mio figlio Piero. Pare l’abbia assaggiata in casa di un’amica e siccome tra...
- 1 ora h
E’ una preparazione che ho rielaborato partendo da una ricetta che veniva preparata in casa di mia moglie.
...- 2 ore h
Oggi è il mio compleanno, così mi sono messo in cucina per inventare qualcosa da ricevere degnamente i parenti...
- 2 ore h
La soupe aux oignons è un grande classico della cucina francese. Questa è un’altra versione di zuppa di cipolle,...
- 1 ora h
Questo primo piatto molto estivo mi ha piacevolmente sorpreso ed ha avuto un buon successo tra i miei familiari.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com