Primi asciutti

Cappellini vegetariani

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo primo piatto molto estivo mi ha piacevolmente sorpreso ed ha avuto un buon successo tra i miei familiari.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un tegame fate scaldare l’olio d’oliva ed aggiungete le zucchine e le taccole. Mescolate bene con un cucchiaio di legno e fate proseguire la cottura fino a quando le verdure non si siano intenerite.
  2. Unite le olive verdi snocciolate e tagliate a filetti o a rondelle. Aggiustate di sale e di pepe e proseguite ancora la cottura a fuoco dolce.
  3. Prima di spegnere il fuoco, aromatizzate le verdure con la menta e il prezzemolo tritato.
  4. Lessate i capellini al dente in una pentola con abbondante acqua salata, facendo molta attenzione che non scuociano e diventino collosi.
  5. Scolate la pasta e tuffatela nelle verdure e fate saltare per 1 minuto mescolando.
  6. Servite immediatamente.
Print Recipe